Нажимая на кнопку "отправить", вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Утилизация и переработка промышленных отходов, утилизация мусора
г. Екатеринбург, ул. Репина, 42 А, офис 601
+7 (343) 266 40 64
Время работы: 9:00 - 18:00
Отправить заявку на услугу

Тюменская область избавляется от свалок

Руководство Тюменской области планирует почти полностью избавиться к 2017 г. от мусорных свалок.

Услуга доступна в городах : Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Нефтеюганск, Сургут.

На заседании общественного недропользования и экологии Тюменской области обсудили территориальную схему отношения к отходам. Основная цель обсуждения – правильная обработка абсолютно всякого мусора. Вплоть до того, что как станут работать заводы, мусор, будет, также как и раньше вываливать на полигоны, впоследствии только заводы.

Согласно словам Сергея Сахарова, выполнение запланированного дает возможность существенно увеличить условия экологии в Тюменской области, для того чтобы утилизация мусора была наиболее сформированной.

Ранее были обнаружены эпизоды, где около одной из деревушек Тюменской области со временем формировался фактически забор с мусором. А сейчас, вплоть до 2017г., если фабрики начнут работу, по переработке ТБО, то прекратятся всякие трудности по этому поводу.

Как заявил Владимир Якушев, в случае, если пред властью и любым бизнесом установили задачу согласно постройке заводов с целью переработки мусора, в таком случае перед социальными учреждениями составлена цель сформировать экологическую культуру у жителей.

«В пример, Швеция – одна из лучших государств по утилизации мусора – и достигли они этого через 20 лет. У нас, распределение мусора жителями будет продолжаться не меньше», – как сообщил глава региона. 

Отправить заявку на услугу