Утилизация и переработка промышленных отходов, утилизация мусора
г. Екатеринбург, ул. Репина, 42 А, офис 601
+7 (343) 266 40 64
Заказать обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных

 

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

1.Выражаю sak-ekb.ru, 6658329236,  ул. Репина, 42 А, офис 601, и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Яндекс.Метрика:

1.1.  фамилия, имя, отчество;

1.2.   номер телефона (домашний/ сотовый);

1.3.  электронная почта;

1.4.  Физический адрес;

1.5.  Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)

1.6.  Информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.7.   дата и время доступа;

1.8.   данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.9.   параметры сессии;

1.10.  данные о времени посещения;

1.11.  идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

 2.Интернет-магазин может обрабатывать мои персональные данные сроком 14 дней в следующих целях:

2.1. Связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.

2.2. Обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта интернет-магазина агентствам, с которыми сотрудничает интернет-магазин. Интернет-магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5.Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: info@sak-ekb.ru.

Заказать обратный звонок
Контакты
Адрес г. Екатеринбург, ул. Репина, 42 А, офис 601 620000, г. Екатеринбург, а/я № 476
тел. +7 (343) 266 40 64
info@sak-ekb.ru

Тюменская область, Тюменский район, Горьковское МО, промзона Тюменского района, п. Утяшево.
тел. +7-3452-533-718 info@sak-ekb.ru
Руководитель Емельянов Михаил Андреевич
тел. +7 (343) 379-52-69
EmelyanovMA@sak-ekb.ru

Главный бухгалтер Балуева Наталья Васильевна
Коммерческий директор Четверикова Юлия Викторовна ChetverikovaUV@sak-ekb.ru
Руководитель отдела утилизации  Задорин Михаил Николаевич ZadorinMN@sak-ekb.ru
Руководитель продаж юр. лицам Мигунова Светлана Александровна
Ваше имя
Телефон
Email:
Комментарий
Сколько будет :